Загрузка...

Тандем Мэрилин Мэнсон + Джонни Депп возвращается

14 ноября 2017
Тандем Мэрилин Мэнсон + Джонни Депп возвращается

Известный актер снова появился в клипе шок-рокера. Видео «KILL4ME» снял для группы «Marilyn Manson» Билл Юкич, который работал и над двумя предыдущими роликами с этого диска. Джонни Депп исполнил одну из главных ролей.

Мэрилин Мэнсон продолжает раскручивать недавно вышедший диск «Heaven upside down». С концертной презентацией вышла заминка. Во время одного из первых выступлений музыкант сломал ногу. На него упала часть декораций. Сейчас тур возобновился, Мэнсон путешествует и выступает в инвалидной коляске.

Для раскрутки нового альбома группа выпустила клип «KILL4ME». Видео было опубликовано 12 ноября. Режиссером выступил давний друг и коллега музыканта Билл Юкич. Он занимался работой над всеми роликами «Marilyn Manson» с этого диска. В главной роли снялся еще один друг Мэнсона – Джонни Депп.

В отличие от предыдущих клипов, сюжет этого видео маловыразителен. Все вертится вокруг того, чтобы показать достоинства прекрасных полуобнаженных актрис и моделей, которые были набраны для клипа. Среди них были девушки, которые играли эпизодические роли во второсортных триллерах и ужастиках – Бэйли Копертуэйт и Жослин Биндер. Клип заканчивается развратной сценой с участием всех актрис, Мэнсона и Деппа.

Билл Юкич попытался воссоздать атмосферу эротики и триллера. Пытливые поклонники обратили внимание, что если замедлить клип и просмотреть его по кадрам, можно заметить, что в одной из сцен Джонни Депп снимает с Мэнсона белье. По признанию фанатов, это выглядит довольно комично, ведь обоим звездам клипа около 50 лет.

Загрузка...
comments powered by HyperComments