Загрузка...

Там, где сын: группа «Louna» выпустила клип «Родина»

24 мая 2017
Там, где сын: группа «Louna» выпустила клип «Родина»

Главная российская группа альтернативной сцены выпустила новый клип. В ролике снялся сын вокалистки Лусинэ Геворкян Максим. Идея видео в том, что родина там, где сын и семья. Лидер группы «Louna» говорит, что это своеобразное переосмысление главного хита группы «Мама».

На заре своей карьеры музыканты выпустили песню «Мама», которая стала хитом. В ней Лу пытается объяснить маме, что рок-н-ролл изменил ее образ жизни, и это нужно принять и простить. Сейчас, через несколько лет, певица осмысляет эту идею «через круг». Она сама стала мамой, и теперь рок-н-ролльный образ жизни разлучает ее не только с родителями, но и с ребенком.

Об этом группа сделала клип «Родина». Он, можно сказать, основан на реальных событиях. Большую часть видео составляют кадры счастливого времяпрепровождения матери и сына. Они гуляют по морскому побережью, катаются со снежной горки, рисуют, играют в машинки. Лу укладывает малыша спать. Но потом приходит время гастролей, и мама уезжает.

Режиссером видео выступила близкая подруга певицы Мелисса Фокс. Поэтому семейные съемки не вызвали никакого затруднения. Единственный вопрос, который напрашивается сам собой: где папа? Ведь муж Лусинэ и отец Максима – гитарист и автор песен группы «Louna» Виталий Демиденко. Ему так же, как и любому члену рок-семейства, знакомы муки расставания с ребенком на время гастролей.

Сейчас группа ездит по стране с концертами в поддержку альбома «Дивный новый мир». А главный герой клипа «Родина» Максим остался дома с бабушками.

Загрузка...
comments powered by HyperComments