Загрузка...

Талантливый, магический, почти мифический: Дэйв Наварро вспоминает Криса Корнелла

25 ноября 2018
Талантливый, магический, почти мифический: Дэйв Наварро вспоминает Криса Корнелла

Гитарист группы Jane’s addiction рассказал о причине, которая заставляет его плакать без остановки. Гибель близкого друга Криса Корнелла из Soundgarden стала для него настоящей потерей. Дэйв Наварро признался, что это заставляет его чувствовать собственную изоляцию, одиночество и депрессию.

Несколько дней назад известный гитарист Дэйв Наварро провел очередной выпуск своего музыкального подкаста, в который пригласил Тома Морелло. Том — известный ди-джей и гитарист. Больше всего он известен по работе с группой Rage against the machine. Но кроме этого он играл на гитаре в Audioslave. Лидером этого коллектива был Крис Корнелл — певец, покончивший с собой в прошлом году. Дэйв и Том поделились печальными впечатлениями, связанными с утратой близкого друга и коллеги.

— Мы были очень близки с ним, — говорит Дэйв. — Я говорю вам правду: когда Крис умер, я поставил в эфир Soundgarden, сел здесь и рыдал, рыдал, рыдал. Я знаю, что он чувствовал. У меня и сейчас наворачиваются слезы.

— А я и сейчас продолжаю рыдать, это по-прежнему ужасно, — предается воспоминаниям Том.

Дэйв описал Криса как талантливого, любящего, невероятного, магического, почти мифологического персонажа. Они вместе ездили на гастроли в 2003 году. Гитарист признается, что ему очень не хватает Криса — особенно во время турне.

— У меня внутри до сих пор зияет дыра, — говорит он. — И я до сих пор чувствую эту депрессию, изоляцию и одиночество, особенно во время гастролей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments