Загрузка...

Сын Роберта Трухильо из «Metallica» присоединился к группе «Korn»

11 апреля 2017
Сын Роберта Трухильо из «Metallica» присоединился к группе «Korn»

Басистом группы «Korn» стал 12-летний мальчик. Но не просто мальчик, а сын Роберта Трухильо из группы «Metallica». Постоянный участник «Korn» Филди не сможет отправиться с группой в южноамериканское турне из-за непредвиденных обстоятельств. Музыканты решили рискнуть и взять на это время более молодого игрока.

В начале следующей недели «Korn» начинает гастроли по Южной Америке. Это будет серия концертов в поддержку альбома «Serenity of suffering», который музыканты выпустили в прошлом году. Несколько дней назад участники группы узнали, что их постоянный басист Реджинальд Аривз, более известный как Филди, не сможет сопровождать их во время этого турне. Причины его отказа от концертов не разглашаются. Он присоединится к группе только 6 мая.

До этого времени его подменит более молодой игрок – 12-летний басист группы «Helmets» Тай Трухильо. Он более известен тем, что его папа играет на басу в культовой металл-группе «Metallica». Семья Трухильо живет в США, но корни у нее мексиканские. Поэтому южноамериканских поклонников взволновало известие о том, что «Korn» приняла в состав музыканта местных кровей. Вместе с папиными коллегами мальчик объедет 5 стран.

Впрочем, некоторые фанаты разочарованы этим известием. Они отдают должное таланту Тая, отмечая, тем не менее, что он хорош лишь для своего возраста. Рок-концерт – тяжелая нагрузка даже для взрослых участников группы. Сможет ли 12-летний парень поддерживать уровень мастерства и энергетики, который выдавал Филди?

Загрузка...
comments powered by HyperComments