Загрузка...

Сын Криса Корнелла сыграл погибшего отца в клипе When bad does good

19 ноября 2018
Сын Криса Корнелла сыграл погибшего отца в клипе When bad does good

Кристофер Корнелл — сын покойного лидера Soundgarden — снялся в новом клипе музыканта. Он сыграл собственного отца Криса Корнелла в юности. В ролике он разносит газеты и посещает памятные места, связанные с жизнью музыканта. Видео снималось в Сиэттле — родном городе Криса и его сына.

16 ноября был опубликован посмертный сольный клип Криса Корнелла — лидера групп Soundgarden и Audioslave, покончившего с собой полтора года назад. Недавно был издан большой бокс-сет, посвященный творчеству и карьере Корнелла. Он содержит треки из всех проектов певца — Soundgarden, Audioslave и даже из менее популярного Temple of dog. Трек When bad does good стал для него заглавным. Это неопубликованная ранее сольная песня, которая впервые вышла на этом диске.

Клип снимался в родном для Криса Сиэттле. Режиссером выступил Кевин Керслэйк, который раньше делал видео для Faith no more и REM. Главную роль в нем сыграл Кристофер — сын покойного музыканта. Он сыграл отца в молодости. В ролике Кристофер развозит газеты на велосипеде — прямо как Крис в детстве. Он посещает множество памятных для истории Soundgarden мест в Сиэттле. На асфальте и стенах города можно прочесть строки из стихов Криса. В конце клипа мальчик выезжает к побережью Тихого океана и видит лицо певца, проступающее на водной поверхности.

— Для меня это видео представляет моего отца, — говорит юный Кристофер, которому вот-вот исполнится 13. — И все творчество, которое он создал за свою жизнь. То, что оно значило тогда, и то, что оно значит сейчас.

Загрузка...
comments powered by HyperComments