Загрузка...

Супруги в бегах: Бейонсе и Jay-Z снова готовят совместный тур?

6 марта 2018
Супруги в бегах: Бейонсе и Jay-Z снова готовят совместный тур?

Об этом сообщили официальные страницы знаменитостей в социальных сетях и крупный сайт по продаже билетов. Спустя несколько часов информация была удалена. В последний раз Бейонсе и Jay-Z гастролировали вместе 4 года назад. Тур «On the run» («В бегах») был потрясающе успешным коммерчески.

5 марта на официальной странице Бейонсе в одной из социальных сетей появилась потрясающая информация. Певица и ее супруг готовятся вместе отправиться на гастроли! Тур должен получить название «On the run 2», по аналогии с названием тура 2014 года, когда Бейонсе и Jay-Z гастролировали вместе. На одном из крупных сайтов по продаже билетов даже появились даты концертов и ссылки, по которым скоро можно будет купить эти билеты. Концерты были намечены на лето этого года. Но спустя несколько часов информация была удалена из всех источников. Никаких комментариев звездные супруги по этому поводу не дали.

Тур «On the run» был объявлен 4 года назад в поддержку дисков «Beyonce» и «Magna Carta Holy Grail». При его продвижении были использованы гангстерские мотивы. Бейсоне и Jay-Z изображали преступников Бонни и Клайда. Он вошел в ТОП-10 самых прибыльных туров 2014 года. Видимо, супруги планируют повторить этот успех.

Сейчас Бейонсе готовится к выступлению на фестивале Коачелла, которое должно состояться через полтора месяца. Певица пытается прийти в форму после родов двойни. В социальных сетях она сообщила поклонникам, что переходит на веганскую диету – отказывается от рыбы, мяса, молока и яиц. Звезда пригласила всех желающих присоединяться к ней.

Загрузка...
comments powered by HyperComments