Загрузка...

Судьба «Aerosmith» до сих пор не решена

23 декабря 2016
Судьба «Aerosmith» до сих пор не решена

Этим летом Стивен Тайлер сделал заявление, в котором сообщил, что после грандиозного прощального тура группа «Aerosmith» будет распущена. Пару дней назад он дал интервью, в котором уже не был столь категоричен. Он сказал, что не знает, как долго продлятся последние гастроли. А когда они будут закончены, уже и вовсе не будет смысла распускать группу.

Видимо, предсказать будущее «Aerosmith» не может даже сам лидер группы. С одной стороны – неоспоримый успех и статус самого дорого коллектива в мире. С другой – взаимные придирки, тяжбы, и судебные разбирательства. 2016 год, прожитый Стивеном почти без участия в группе, был очень успешным для музыканта. Он выпустил сольный альбом, кропотливо работал над своим благотворительным проектом «Jannie’s fund», и в конце года получил почётную награду ООН за эту деятельность. И всё же успех «Aerosmith» не идёт ни в какое сравнение.

— Мы подготовили европейский тур, который начнётся следующим летом, — говорит Стивен. – А потом мы вернёмся с концертами в остальные страны. Будет ли это прощальным приветом? Я не уверен. Кто знает, как долго мы ещё будет гастролировать в этом составе. Я не знаю, стоит ли об этом говорить, но все мы – фрики от природы. Я говорил вчера с Джо [Джо Перри – гитарист группы], и он сказал, что мы не имеем права быть здоровыми после всего, через что прошли. Мы 40 лет провели в дороге, употребляли всякую дрянь, принимали законы жизни. И, чёрт возьми, мы всё ещё хорошо сохранились!

Стивен сказал, что все пятеро участников группы в хороших отношениях. И отметил, что, возможно, это благодаря тому, что они умеют вовремя расставаться. Он признал, что у «Aerosmith» бывали взлёты и падения. Но время, считает Стивен, это то, что работает на них.

Загрузка...
comments powered by HyperComments