Страничка Шакиры на Фейсбуке собрала 100 миллионов подписчиков

21 июля 2014
Страничка Шакиры на Фейсбуке собрала 100 миллионов подписчиков

«Шакира бьет рекорды посещаемости в социальных сетях. Возможно, такой популярности певица достигла благодаря своим ярким выступлениям на чемпионатах мира по футболу. Ведь совсем недавно её песня Waka Waka стала мировым хитом» — сообщает сайт NewsBel.by

Шакира стала первым человеком, которому удалось собрать более 100 миллионов посетителей в социальных сетях.

Именно высокая популярность Шакиры помогла её аккаунту в Facebook собрать более 100 миллионов подписчиков. Еще никому из знаменитостей не удавалось достичь такой популярности в социальных сетях. Сейчас большее количество посетителей имеет только брендовая страничка самого Фейсбука.

Когда Шакира узнала об этой новости, она воскликнула: «Это невероятно! Большое всем спасибо!». Также певица добавила, что социальные сети, в частности Facebook, помогают ей и другим знаменитостям быть ближе к своим поклонникам. В качестве благодарности Шакира выложила на своей странице видеоролик, повествующий о важнейших событиях её карьеры с 2008 года. Именно в то время Шакира создала свой аккаунт на Фейсбуке.

491717433DB00017_Germany_v_С эти достижением певицу поздравил сам основатель сети Марк Цукерберг. На своей странице он написал: «Замечательный рекорд для замечательного человека».

Несколько месяцев назад Шакира вышла в лидеры популярности среди пользователей Facebook, тогда её страничка набрала 86 млн. подписчиков, опередив предыдущего лидера Рианну на 2 млн. Также Шакира имеет большую популярность среди пользователей в других соцсетях. К примеру, на её страничку в Твиттере подписалось почти 27 млн человек, а в Инстагремме – 4 млн.

Кроме рекордов популярности Шакиры, в СМИ сейчас активно обсуждается новость о том что певица находиться на третьем месяце беременности. Но, ни сама певица, ни её бойфренд Жерар Пике никак не комментируют эту новость. У пары уже есть один ребенок – мальчик Милан, который родился в январе прошлого года. И вот недавно в интервью Шакира призналась, что хочет завести еще нескольких детей.

comments powered by HyperComments