Загрузка...

Стиви Уандер навестил больную Арету Франклин

15 августа 2018
Стиви Уандер навестил больную Арету Франклин

Певица вернулась из хописа домой. Ранее сообщалось, что Арета Франклин смертельно больна и уже попрощалась с близкими. Но ее родственники сообщают, что королева музыки соул в сознании, встречается с друзьями, шутит и смеется. Недавно ее посетил коллега Стиви Уандер.

Пресс-секретарь Ареты Франклин сообщил, что певица не с таком плохом состоянии, как сообщают СМИ. Она дома, в состоянии принимать друзей и родственников. 14 августа известный певец Стиви Уандер зашел навестить больную подругу. Кроме того, она встречалась с известным религиозным лидером и проповедником преподобным Джесси Джексоном.

Новости о болезни Ареты быстро облетели зарубежные СМИ. Сообщалось, что певица в тяжелом состоянии, что у нее рак поджелудочной железы в тяжелой стадии, что она находится в хосписе и уже попрощалась с близкими. Родственники сообщили, что забрали ее из хосписа домой. Она продолжает принимать гостей, шутит, смеется, и даже смотрит телевизор.

Многие звезды выразили свое сочувствие и поддержку певице. Мэрайя Кэри, Род Стюарт и даже Билл Клинтон опубликовали в своих социальных сетях слова поддержки. А Бейонсе и JAY-Z произнесли в ее честь речь на своем концерте.

Тем временем музыкальная индустрия уже готовит трибьют-концерт в честь Ареты. В Нью-Йорке появились афиши этого мероприятия. Оно состоится в ноябре на Мэдисон-Сквер-Гарден. Список артистов пока не утвержден, но за организацию взялась довольно крупная компания, которая организует туры Бейонсе, Шакиры и Элтона Джона.

Загрузка...
comments powered by HyperComments