Стинга покорила красота Валерии

12 сентября 2016
Стинга покорила красота Валерии

Во время своего недавнего визита на «Новую волну» в Сочи популярная звезда мирового шоу-бизнеса Стинг успел познакомиться с нашими звездами.

На встрече Стинга с представителями элиты российского шоу-бизнеса был довольно ограниченный круг людей: директор Муз ТВ Арман Давлетяров, маэстро Игорь Крутой, популярный певец Филипп Киркоров, известная певица Валерия с мужем продюсером Иосифом Пригожиным.

Особый интерес западная звезда проявила к певице Валерии. Красота 48-летней российской звезды покорила зарубежного артиста.

Когда фотограф, снимавший кадры этой встречи, попросил посмотреть на него, Стинг в ответ неожиданно заявил: «А можно я лучше буду смотреть на Валерию? Глаза у неё волшебные!».

Белокурая певица (и, к слову говоря, мама 3-х уже довольно взрослых детей) тут же сделала певцу Стингу ответный комплимент: «Спасибо! А вы — Бог в музыке!».

Кстати, Стинг фигурирует в свежих новостях уже не первый раз. До этого, имя звезды засветилось в СМИ в связи с тем, что майбах Стинга на «Новой волне» увезли на штрафстоянку.

Известно, что главной звездой закрытия «Новой волны» в Сочи был Стинг. Однако известно, что певец достаточно часто приезжает в Российскую Федерацию (в основном по приглашению олигархов). За пение на банкетах и свадьбах западная звезда берет весьма существенный гонорар в 1 миллион евро.

comments powered by HyperComments