Стинг начал писать некрологи

20 сентября 2016
Стинг начал писать некрологи

Его новая песня «50.000» посвящена уходу сразу нескольких кумиров: Принса, Дэвида Боуи и Иэна «Лемми» Килмистера. 64-летний музыкант в упадочном настроении. Он считает, что и его время не за горами.

Странное название этой песни выражает изумление Стинга перед огромной толпой людей, приходивших на его концерты. Музыкант признаёт, что одно время это было поводом для гордыни. Но в последнее время из жизни ушли сразу несколько звёзд большой величины, которые были кумирами для Стинга. «Твоя гордыня уже не имеет значения перед лицом смерти», — философски замечает английский музыкант.

Изначально песня была посвящена памяти Принса, умершего в апреле этого года. Тогда Стинг, читая некрологи об Артисте, задумался и о собственной кончине. «Она не за горами, когда тебе 64», — сказал музыкант. Он признался, что испытал шок, когда один за другим скончались Лемми из группы «Motorhead» и Дэвид Боуи. Все они были для Стинга своего рода иконами.

muz-puls.ru-20.09.2016-NtDjdftUwNur6LvvdtmLO9PoBO9BlKK8

Вообще, «депрессия» — это ключевое слово, которое проскакивает в последних интервью знаменитого певца с завидным постоянством. Недавно его мюзикл по мотивам последнего альбома «Last ship» потерпел крах, и музыкант не мог оправиться от этого три месяца. Ещё один повод для печали – политический. Выход Британии из Евросоюза вызывает у него депрессивное состояние, ведь теперь нельзя будет так привольно перемещаться по Европе.

Тем не менее, Стинг полон мрачной решимости сделать свой новый альбом «57th & 9th» потрясающим. Материал записывался с ходу, без подготовки. Сейчас осталась самая сложная часть работы. Музыкант много работает сверхурочно, но на усталость не жалуется. Стинг обещает, что это будет один из самых его рок-н-ролльных альбомов, и он будет полон энергии.

comments powered by HyperComments