Загрузка...

Стинг и Shaggy устроили ямайскую вечеринку

8 февраля 2018
Стинг и Shaggy устроили ямайскую вечеринку

Творческий тандем выпустил первый клип на песню «Don’t make me wait» с их совместного диска. Стинг и Shaggy провели несколько месяцев в студии на Ямайке, и результатом стал диск «44/876», который выйдет в конце апреля. Он написан в стиле рэггей. Клип был снят там же.

Несколько дней назад тандем Стинг + Шэгги выпустил первый клип. Оказалось, музыканты уже давно работают вместе. Британский певец долгое время интересовался ямайской музыкой, и искал для себя проводника в этот мир. Таким человеком стал Шэгги. Они подготовили диск в обстановке полной секретности. Он должен выйти 20 апреля. «Don’t make me wait» — первая ласточка с этого диска. Изначально Стинг должен был петь только припев в этой композиции. Позже его партия стала больше.

Видео на эту песню – это приключения британского музыканта в экзотической Ямайской стране. Оно получилось очень колоритным и атмосферным. Режиссером выступил известный клипмейкер Гил Грин с Флориды. Ранее он работал с Джейсоном Деруло, Фэт Джо и DJ Khaled.

В клипе Стинг и Шэгги играют в бильярд, катаются на открытом джипе, наблюдают за игрой в домино и зажигают с ямайскими красавицами. Параллельно с этим можно увидеть истории любви и страсти нескольких ямайских пар. В конце концов, музыканты устраивают небольшой концерт в каком-то переулке, а публика поддерживает их откровенными и зажигательными танцами.

Британец Стинг рассказывает, что за время подготовки диска он успел попутешествовать по Ямайке, и очень полюбил этот остров.

Загрузка...
comments powered by HyperComments