Загрузка...

Стеклянный дворец: Бейонсе и Джей Зи купили дом за 90 миллионов долларов

31 июля 2017
Стеклянный дворец: Бейонсе и Джей Зи купили дом за 90 миллионов долларов

Звездная пара договаривается о покупке дома в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса, сообщают американские таблоиды. По словам журналистов, они присмотрели себе поместье из пуленепробиваемого стекла, в котором есть 4 бассейна, гараж на 15 машин и даже своя звукозаписывающая студия. Бейонсе и Джей Зи должны заплатить за особняк от 90 до 120 миллионов долларов.

Зарубежные СМИ сообщают, что звездная пара Картеров готовится купить дом, который снимала в течение долгого времени. Это один из самых больших жилых частных особняков на территории США. Он находится в Бель-эйре – самом престижном, зеленом и уединенном районе Лос-Анджелеса, расположенном на склонах холмов.

Поместье было построено в 2013 году одной из ирландских фирм. Цена, объявленная за него, составляла 135 миллионов долларов. Но для Бейонсе и Джея Зи была сделана значительная скидка. Разные источники называют разные окончательные суммы. Судя по всему, чета звездных супругов готовится выплатить за него от 90 до 120 миллионов.

Почти все наружные стены здания сделаны из пуленепробиваемого стекла. Дом получается очень светлым, но спрятаться от квадрокоптеров папарацци в нем чрезвычайно сложно. Поклонники шутят, что так проявляется тяга Картеров выставлять свою личную жизнь напоказ.

В особняке есть 4 бассейна, тренажерный зал, баскетбольная площадка, теннисный корт и даже студия звукозаписи. Хозяева и гости дома смогут использовать 8 спален и 11 ванных комнат. Гараж дома рассчитан на 15 автомобилей.

Загрузка...
comments powered by HyperComments