Стас Пьеха больше не собирается быть поп-исполнителем

23 августа 2016
Стас Пьеха больше не собирается быть поп-исполнителем

Внук заслуженной артистки Российской Федерации Эдиты Пьехи сделал неожиданное заявление.

Стас Пьеха признался, что «попсовые» песни ему надоело исполнять, теперь он хочет кардинально изменить свое творчество.

С самого детства к нему было приковано внимание прессы, в 1-ю очередь связанное с тем, что Стас являлся внуком той самой известной певицы Эдиты. Многие уже тогда были уверены, что Стасу суждено блистать на сцене. И они были недалеки от правды.

Юноша начал записывать композиции, успешно пел в дуэтах с такими знаменитостями, как Григорий Лепс и Валерия. Однако в последнее время Стас Пьеха стал меньше выступать и все реже появляться на публичных мероприятиях. Наконец, Пьеха решил рассказать поклонникам, что происходит сейчас в его жизни и чем музыкант планирует заниматься.

В своем «Инстаграме» Стас Пьеха опубликовал пост, где поделился своими творческими планами. По словам певца, он уже не может петь на эстраду, ему надоела подобная музыка. Стас Пьеха признался, что его мечтой либо же желанием никогда не было исполнять поп-музыку.

Сейчас Пьеха работает над своей новой концертной программой. Стас крайне сильно заинтриговал поклонников, сообщив, что теперь его песни будут кардинально отличаться от исполняемых им ранее композиций.

comments powered by HyperComments