Загрузка...

Стартовал тур Леди Гаги в поддержку диска «Joanne»

3 августа 2017
Стартовал тур Леди Гаги в поддержку диска «Joanne»

Певица открыла гастроли в поддержку последнего альбома концертом в Ванкувере. Несмотря на обилие пиротехники и спецэффектов, в целом концерты Леди Гаги стали более сдержанными. Широко известная эпатажными нарядами звезда, на этот раз использовала более скромные костюмы. Это соответствует концепции альбома «Joanne» — возвращение певицы к своему настоящему образу, а не к маске.

2 августа Леди Гага начала мировое турне в поддержку последнего диска. Первый концерт прошел в Ванкувере. Канадские поклонники смогли первыми оценить новое шоу звезды. В каком-то смысле, Гага дала фанатам все, что они ожидали. Выступление было наполнено зрелищными театрализованными номерами, одиозной хореографией, пиротехническими трюками и другими спецэффектами. Подтверждая свой титул ЛГБТ-иконы, певица произносила монологи в поддержку этого сообщества.

В то же время, шоу Гаги существенно изменилось, несмотря на то, что трек-лист состоит из старых песен больше, чем наполовину. В нем появились ковбойские и кантри-мотивы. Певица чаще стала подсаживаться к фортепиано и подыгрывать себе, вместо того, чтобы выдавать танцевальные номера без перерыва. Эпатажных нарядов стало меньше.

Костюмы Гаги – это, конечно, отдельная тема. Начиная с выступления звезды на Супербоуле, поклонники не перестают судачить: она что, перестала следить за своей фигурой? Сначала певица ответила им постом в социальных сетях, в котором призвала любить всех такими, какие они есть. Своеобразным продолжением этой темы стал наряды Гаги во время исполнения песни «Bloody Mary», во время которой она предстала в образе «толстушки».

Загрузка...
comments powered by HyperComments