Старая новая знакомая: Леди Гага, она же «Joanne»

21 октября 2016
Старая новая знакомая: Леди Гага, она же «Joanne»

Новый альбом поп-звезды «Joanne» появился в продаже. Леди Гага говорит, что ей пришлось сменить свой экстравагантный стиль на более сдержанный, чтобы люди наконец-то обратили внимание на музыку. Значит ли это, что её наряды стали скромными?

21 октября вышел новый альбом Леди Гаги, названный в честь покойной тётки «Joanne». В нём певица представляет «новую версию себя», чуть более камерную, более домашнюю и семейную. Джоанн – это не только имя умершей родственницы, но и второе имя самой певицы, за которым скрывается новая её ипостась.

Поклонники обратили внимание на то, что звезда отказалась от своих чрезмерно экстравагантных нарядов. Её всё чаще можно увидеть в простых майках и коротких джинсовых шортах. Наряд дополняют стильные шляпы. Для кого-то это броский аксессуар, но для вычурной Гаги это просто монашеский облик. «Невозможно делать музыку, когда люди пялятся только на лобстера на твоей голове», — сетует звезда.

Однажды она описала внешний вид женщины, для которой создавался этот альбом. А потом призналась, что этот образ — её альтер-эго. «Волосы убраны назад, макияжа нет, — описывает она воображаемую слушательницу. – Вообще, внешность не очень опрятная, словно она не собиралась ни для кого наряжаться. Она носит свитшот, купленный в аптеке, и старые подвёрнутые джинсы».

Впрочем, говорить о кардинальной перемене стиля ещё рано. Уже после громкого заявления Леди Гага не раз была замечена в блузке, расшитой пайетками и черными перьями, в броском красном платье и длинном плаще а-ля Красная Шапочка и других вычурных нарядах.

muz-puls.ru-21.10.2016-hjaNSE5AYfbUtxS4dVDYOvLTTTEmAamS

muz-puls.ru-21.10.2016-xKlhR4YHPB9dCuddrivWHt3IoyyIFoHd

comments powered by HyperComments