Стали известны первые подробности о новых героях «Игры престолов»

20 августа 2016
Стали известны первые подробности о новых героях «Игры престолов»

19 августа стали известны первые подробности о новых героях «Игры престолов».

В популярное фэнтези-телешоу HBO объявлен очередной кастинг. Уже только по требованиям к потенциальным кандидатам на роди можно узнать некоторую информацию о новых героях. Имена персонажей не разглашаются, в описании критериев приводится лишь типаж того или иного героя.

К примеру, в «Игру престолов» ищут 40-55-летнего «генерала», а также 35-45-летнего «воина». Требуется также «священник», которому должно быть около 60 лет.

Есть среди новых персонажей и 40-летний «торговец», а также «очаровательная леди», которой нужно будет не только произносить реплики, но и обнажаться. В кастинг-списке, помимо этого, представлены «молодой лорд» и «лейтенант».

Изветсно также, что 7-й сезон популярного телесериала, который будет сниматься в основном в Северной Ирландии, на телеканале НВО выйдет летом 2017 года.

Ранее также стало известно, что оркестр «Игры престолов» вскоре даст концерты в 28 городах США.

Напомним, «Игра престолов» (Game of Thrones) — это американский фэнтезийный драматический телесериал, созданный по мотивам цикла романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Снимается сериал для кабельного телеканала HBO под руководством Дэниела Вайса и Дэвида Бениоффа. Премьера 1-го сезона телесериала в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года.

comments powered by HyperComments