Загрузка...

«Spice girls» воссоединятся в суде?

17 мая 2017
«Spice girls» воссоединятся в суде?

Мелани Браун продолжает судебное разбирательство, связанное с разводом. Она обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве и принуждении к интимной близости с няней их детей. Но няня, не будь промах, сама подала на бывшую участницу «Spice girls» в суд. Она утверждает, что никакого принуждения не было, и требует от певицы компенсации за клевету.

Бывшая няня детей Мелани Браун Лоррейн Джиллес подала на певицу в суд. Она утверждает, что именно певица принудила ее к близости. Адвокаты няни заявили, что готовы на вызывающий шаг. Они планируют вызвать в качестве свидетелей остальных девушек из «Spice girls». По их мнению, звезды могли видеть динамику отношений в семье, и дадут показания в поддержку Лоррейн.

По слухам, среди всех участниц девичьей группы у Мел Би был самый отвратительный характер. Именно из-за ее некрасивого поведения отношения между девушками разладились. Теперь коллеги могут воспользоваться этим поводом, чтобы отомстить Мел. Кроме того, по мнению адвокатов Лоррейн, бывшие участницы «Spice girls» вряд ли откажутся от такого пиара.

Этим летом «Spice girls» готовили масштабное воссоединение. Но две из пяти участниц – Виктория Бэкхем и Мелани Чисхолм – сразу отказались от этой идеи. Три оставшиеся участницы словно играют в игру на выбывание. Сперва проект реюниона покинула Джери Хорнер. Недавно певица во второй раз стала мамой, и посвятила себя семейным заботам. Теперь Мелани Браун ввязалась в судебную тяжбу, которая, вероятно, заставит ее отказаться от творческих планов. Пока лишь Эмма Бантон никак не комментирует эту ситуацию

Загрузка...
comments powered by HyperComments