«Spice girls» воссоединятся. Если не поругаются прежде

4 октября 2016
«Spice girls» воссоединятся. Если не поругаются прежде

Популярная девчачья группа девяностых воссоединится. Правда, в урезанном составе. Как «Spice girls» стали «GEM»? Кто напакостил Виктории Бэкхем? И почему коллектив может распасться, не успев собраться?

Три бывшие участницы группы решили снова выступать вместе. Мелани Браун, Джери Холлиуэл и Эмма Бантон договорились о записи нового альбома. Журналисты тут же окрестили трио «GEM», по первым буквам имён девушек. Но Мел Би утверждает, что они возьмут старое название «Spice girls».

Возможно, девушки пошли на воссоединение не от хорошей жизни. Сольная карьера Эммы Бантон не задалась. Рекорд-лейбл «Virgin» разорвал с ней контракт из-за плохих продаж. Мелани Браун регулярно появляется на экранах в качестве телеведущей. Но последний её альбом был выпущен больше 10 лет назад. Тогда же вышел последний диск Джери Холлиуэлл. Возможно, «GEM» будет иметь большую популярность.

Мелани Чисхолм отказалась от участия в воссоединении. По её словам, она переросла группу. А Виктория Бэкхем до сих пор точит зуб на коллег по «Spice girls». Она вспоминает, как остальные участницы отключали её микрофон во время выступлений, чтобы напакостить.

Как бы то ни было, «Spice girls» возродится без них. «Они вежливо отказались, но дали нам своё благословение на это дело», — сказала Мел Би.

Обе девушки, отказавшиеся от участия в группе, итак довольно успешны. Виктория занята созданием платьев для собственной коллекции. Кроме того, вместе с мужем они выпускают одежду и парфюм под другим брендом. Пара профессионально живёт светской жизнью и постоянно попадает в объектив модных фотографов и папарацци. Мел Си сейчас играет в театре и готовит очередной студийный альбом. Несколько лет назад она записала дуэт с Эммой Бантон.

Впрочем, между тремя воссоединившимися участницами тут же начались разногласия. Мел Би попыталась взять группу под своё руководство. Джери и Эмма предупредили её, чтобы она прекратила командовать, иначе реюнион распадётся, не успев собраться.

comments powered by HyperComments