Солистка группы «Винтаж» объявила о своём выходе из состава коллектива

21 августа 2016
Солистка группы «Винтаж» объявила о своём выходе из состава коллектива

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнёва хочет начать сольную карьеру.

Сейчас солист группы Алексей Романов находится в поиске для их музыкального коллектива новой претендентки на роль солистки. Пока замена Анне Плетнёвой не будет найдена, в составе группы на сцене по-прежнему будет выступать нынешняя солистка. Сменить свою сценическую деятельность девушка захотела в день своего рождения, а точнее, в день своего 39-летия. Плетнёва рассказала, что работать с продюсерами группы пока ещё продолжает. Ещё Анна планирует, будучи солисткой, исполнять композицию «Плохая девочка».

Анна Плетнёва делится тем, что она однажды поняла, в жизни необходимо что-то изменить, начинать новый период. Таким изменением для певицы станет сольная карьера.

Певица также сообщила, что она продолжит работать со своим старым продюсером, однако формат нового проекта приобретет иной вид. Плетнёва не стала отвечать на вопрос по поводу изменений музыкального стиля, а также планов на будущее.

Напомним, Анна Плетнёва в группе «Винтаж» была солисткой с момента её основания (2006 год). «Винтаж» — это российская поп-группа, в состав которой сейчас входит певица Анна Плетнёва и певец, саунд-продюсер и композитор Алексей Романов. Ранее в состав группы «Винтаж» входили танцовщицы Мия (2006—2008 гг.) и Светлана Иванова (2008—2011 гг.).

comments powered by HyperComments