Загрузка...

Солист группы «Linkin park» покончил с собой

20 июля 2017
Солист группы «Linkin park» покончил с собой

Честера Беннингтона нашли повешенным в его собственном доме, как сообщают зарубежные таблоиды. Музыканту было 41 год. Он и ранее признавался, что неоднократно задумывался о суициде, так как у него было тяжелое детство. В последнее время музыкант «Linkin park» боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Американские СМИ распространили информацию о том, что Честер Беннингтон покончил с собой. Информацию они получили из полицейских отчетов. По их сообщениям, музыкант повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе. Он погиб совсем молодым, ему едва исполнился 41 год.

Тело обнаружили 20 июля, около девяти часов утра. Музыкант и ранее признавался в склонности к суицидальным мыслям. У него было трудное детство. По его собственному признанию, он испытывал домогательства со стороны друга семьи. Позже, когда родители развелись, он остался с отцом. К моменту совершеннолетия он перепробовал почти все наркотики и алкоголь. Все это усугублялось постоянными скандалами с родственниками.

Музыка помогла Честеру справиться зависимостью. Тем не менее, давние пристрастия давали о себе знать. Последние годы музыкант снова начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

К слову, фронтмен «Linkin park» был одним из близких друзей Криса Корнелла из «Soundgarden», который совершил самоубийство несколько месяцев назад. После этих трагических событий Честер написал покойному другу открытое письмо. А повесился он в день рождения Криса. У участника «Linkin park» осталось шестеро детей от двух женщин.

Загрузка...
comments powered by HyperComments