Солист группы «Корни» стал отцом близнецов

24 августа 2016
Солист группы «Корни» стал отцом близнецов

Александр Бердников, солист группы «Корни», стал отцом девочек-близнецов. Новорожденные и мама чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Родители заранее не стали узнавать пол своих будущих детей, поэтому думали, что у них родится «королевская парочка» — мальчик и девочка. Однако жизнь распорядилась иначе.

Известно, что одну из 2-х близняшек назвали Валентиной, в честь мамы Бердникова. А вторую девочку назвали Роза.

Напомним, певец и его супруга Ольга Мажарцева уже воспитывают 2-х детей — 6-летнюю Милану и 4-х летнего Марселя.

О том, что Бердников будет многодетным отцом, стало известно еще весной 2016 года. Сейчас старшие дети ждут не дождутся, когда увидят своих сестренок.

24 июля 2008 Александр Бердников женился на цыганке Оле. Он сделал ей предложение буквально спустя месяц после знакомства. По цыганской традиции, за взрослых детей выбор будущего супруга сделали родители. Удивительно, но старшее поколение не ошиблось. Сейчас у Александра и Ольги очень крепкая семья.

Напомним, Александр Рафаилович Бердников — российский певец, участник группы «Корни», которая стала победителем музыкального проекта «Фабрика Звёзд». Группа существует с 2002 года. Продюсером и основным автором песен выступает Игорь Матвиенко.

comments powered by HyperComments