Соблазнительная Высоцкая покорила смелым платьем

10 сентября 2016
Соблазнительная Высоцкая покорила смелым платьем

Представленную на 73-м Венецианском международном кинофестивале картину «Рай» российского режиссера Андрея Кончаловского обсуждает весь мир.

Но у публики появился и еще один повод для обсуждения — это соблазнительное платье супруги Кончаловского Юлии Высоцкой. Всех звезд на красной дорожке актриса затмила глубоким декольте и смелым вырезом.

Самые искушенные зарубежные акулы пера отметили, что 43-летняя Юлия Высоцкая, исполнившая в киноленте «Рай» роль русской княгини, на премьере выглядела блистательно. Облегающее платье светлого тона в пол акцентировало внимание на тонкой талии звезды. Глубокое декольте и смелый вырез придали пикантности образу Высоцкой. Периодически разрез демонстрировал стройные ноги актрисы в стильных босоножках.

muz-puls.ru-9.09.2016-bnFeLFa4OPTYl10lw0qez7oFDOv2ySwK

Однако самое главное, что покорило всех иностранцев, это сияющая улыбка российской звезды. Юлия Высоцкая в этот вечер светилась счастьем и с нежностью целовала своего мужа, который, к слову, также был в прекрасном настроении.

Фильм Кончаловского «Рай» публика приняла на «ура». На показе не было ни одного свободного места. По окончании сеанса все зрители разразились бурными аплодисментами.

Фильм «Рай» посвящен 2-й мировой войне и рассказывает о влиянии войны на судьбы отдельных людей.

comments powered by HyperComments