Загрузка...

Со сцены – в скорую: Крис Ри рухнул на пол во время исполнения песни

11 декабря 2017
Со сцены – в скорую: Крис Ри рухнул на пол во время исполнения песни

У музыканта случился приступ прямо во время концерта. Исполняя одну из песен, Крис Ри рухнул на пол и забился в судорогах. Его увезли со сцены в больницу. Врачи говорят, что к ним он прибыл уже в стабильном состоянии. Год назад он перенес инсульт.

9 декабря Крис Ри выступал с концертом в Новом Театре Оксфорда. 66-летний певец блистательно исполнял свою концертную программу, пока неожиданный коллапс не заставил его покинуть сцену. Внезапно певец почувствовал себя плохо. Он упал на сцену. Его охватили судороги. Прибывшая на место скорая увезла его со сцены в больницу. По словам поклонников, Крис до последнего не выпускал из рук микрофона.

Медики сообщили, что состояние музыканта стабилизировалось. Сейчас ему ничего не угрожает. Происшедшее могло стать следствием инсульта, который Крис перенес около года назад. Тогда же ему пришлось бросить курить. Перед этим он долго боролся с раком поджелудочной железы. Он справился с этой болезнью в начале двухтысячных. Тем не менее, последствия дают о себе знать.

— Я самый большой неудачник в мире, — говорит Крис. – Я до сих пор расплачиваюсь за то, что 15 лет назад сумел избежать смерти.

Организаторы извинились перед поклонниками за инцидент во время концерта. Некоторое время команда Криса была уверена, что следующее выступление, которое должно было пройти в Брайтоне, состоится. Тем не менее, это шоу музыканту пришлось отменить. Сейчас организаторы и менеджмент певца решают, на какое время перенести выступление.

Загрузка...
comments powered by HyperComments