Загрузка...

Снова в тур: Джанет Джексон возобновляет гастроли, которые прервала из-за декрета

9 августа 2017
Снова в тур: Джанет Джексон возобновляет гастроли, которые прервала из-за декрета

Американская поп-певица возвращается на сцену. В прошлом году Джанет Джексон внезапно прервала серию шоу в поддержку альбома «Unbreakable». Поклонникам она объяснила, что собирается заняться семейным планированием. С тех пор звезда успела выносить и родить ребенка, поправиться на 50 килограммов и развестись с мужем.

«State of the world tour» Джанет Джексон вот-вот возобновится! Об этом певица сообщила своим поклонникам с помощью социальных сетей. К этому посту она приложила подтверждающее фото.

По словам певицы, она и ее команда сейчас находится на стадии репетиций. Однако гастрольный график уже сформирован. С сентября по декабрь певица даст 55 концертов. Правда, пока выезжать за пределы США она не планирует.

Джанет начала гастроли в прошлом году. Они были приурочены к выпуску ее последнего диска «Unbreakable». Но ее «Unbreakable» («нерушимый») тур был разрушен по личным обстоятельствам. Певица и ее муж катарский бизнесмен Виссам Аль-Мана решили вплотную заняться семейным планированием.

50-летней Джанет эта беременность давалась нелегко. Она набрала много лишнего веса. Тем не менее, малыш родился в срок, абсолютно здоровым. Мама довольно скоро стала подумывать об возобновлении гастрольной деятельности. Однако Виссам никогда не одобрял чрезмерного увлечения жены сценой. Он не посетил ни одного ее концерта, и постоянно настаивал на том, чтобы ее сценические костюмы были более закрытыми.

Через месяц после рождения сына пара подала на развод. Сейчас Джанет не связана никакими обязательствами, и готова выйти на сцену. Певица стремительно теряет вес, приходя в форму перед предстоящими гастролями.

Загрузка...
comments powered by HyperComments