Загрузка...

Снова в студии: «Rammstein» готовят новый альбом. Последний?

17 апреля 2018
Снова в студии: «Rammstein» готовят новый альбом. Последний?

Самая популярная немецкая группа вернулась к студийной работе, чтобы записать новый диск. «Rammstein» публикуют фотографии рабочего процесса. В среде поклонников ходят слухи, подпитанные одним из участников группы, что будущий альбом будет последним.

Несколько дней назад официальная страница «Rammstein» в соцстеях пополнилась новой информацией. Оказывается, суровые немецкие музыканты записывают новый диск! В доказательство они опубликовали несколько фото из студии. Ни даты выхода, ни названия диска участники группы не обнародовали. «Работа идет!» — это все, что заявили они. Почти 10 лет «Rammstein» не записывали дисков.

Слухи и новом альбоме ходят с 2015 года. Главным смутьяном во всей этой истории выступает гитарист Рихард Круспе. Тогда он заявил, что скептически относится к идее нового диска, потому что последние попытки объединиться для записи «почти развалили группу». В 2017 году он подтвердил, что «Rammstein» уже записали около 35 новых песен. Тем не менее, по словам Рихарда, предстоящий альбом может стать последним в карьере группы. Официальные источники бодро опровергают информацию о распаде, но слухи циркулируют по-прежнему.

Долгое время солисту Тиллю Линдеманну хватало работы и без «Rammstein». Он выступал со своим сольным проектом «Lindemann», презентовал русскоязычное издание своих стихов. Сейчас он занят в альтернативной театральной постановке по сказке «Гензель и Гретхен». Как сложится судьба группы на фоне такой занятости, сказать сложно.

Загрузка...
comments powered by HyperComments