Загрузка...

Снова в студии: «Arctic monkeys» вернулись на родину, чтобы записать альбом

26 декабря 2016
Снова в студии: «Arctic monkeys» вернулись на родину, чтобы записать альбом

Британская инди-группа взялась за запись нового альбома. Первыми об этом узнали жители их родного городка Шеффилда. Участники «Arctic monkeys» отметились во всех местных барах и пабах. В Шеффилде находится их домашняя студия звукозаписи.

«Arctic monkeys» наконец-то приоткрыли завесу тайны, которая покрывает их предстоящий альбом. Поклонники выяснили, что участники группы вернулись в родной Шеффилд, где они обычно записывают музыкальный материал для своих дисков. В социальных сетях появились несколько фото, на которых местные фанаты сфотографировались со своими любимцами. «Мой папа только что пропустил кружечку пива с Алексом Тёрнером. Что за дела?» — удивляется один из них. «Ник О’Мэлли и Джейми Кук зашли сегодня вечером на чай», — пишет владелец одного из баров в ответ.

Остальные поклонники группы сделали вывод: музыканты на родине, студия неподалёку, значит, и новый альбом не за горами. Вскоре лидер группы подтвердил эту информацию.

23 декабря вокалист Алекс Тёрнер давал очередное интервью, в котором признался, что запись идёт полным ходом. Журналист местного отделения BBC, который записывал с ним программу, распространил эту новость через свой твиттер. Слухи об этом диске появились ещё летом этого года. Но тогда певец опроверг их, сказав, что не собирается торопить события. Предыдущий альбом «Arctic monkeys» вышел три года назад. Если музыканты сработают оперативно, и выпустят запись в наступающем году, то перерыв между дисками составит четыре года.

Загрузка...
comments powered by HyperComments