Загрузка...

Снова в бегах: Бейонсе и JAY-Z дали первый концерт совместного тура

7 июня 2018
Снова в бегах: Бейонсе и JAY-Z дали первый концерт совместного тура

Звездная чета Картеров снова отправилась на гастроли вместе. Это продолжение успешного турне «On the run», который Бейонсе и JAY-Z предприняли в 2014 году. Первый концерт состоялся в английском Кардиффе и потряс воображение поклонников.

6 июня самая известная супружеская пара в хип-хопе помпезно открыла свой очередной совместный тур «OTR II». Первый концерт состоялся в уэльском городе Кардифф. В общей сложности Бейонсе и JAY-Z отыграли 42 песни, хотя изначально подготовили для шоу 60 номеров. Часть из них была сольной, часть — совместной. В общей сложности выступление длилось два с половиной часа.

Вместе они исполнили несколько старых хитов — в том числе, «Crazy in love», «03 Bonnie & Clyde», «Drunk in love» и другие. Для такого масштабного тура пара не могла не подготовить несколько совместных сюрпризов. Так, одним из них стало совместное исполнение песни JAY-Z «Family feud», выпущенной на его последнем диске и посвященном жене. Еще один сюрприз поклонникам преподнесла Бейонсе. Она исполнила кавер на песню Эда Ширана «Perfect». Во время этого номера муж все время держал ее за руку.

Во время выступления певица несколько раз меняла экстравагантные костюмы и невероятные шляпки. Хореография тура тоже оказалась на высоте. Но особенные обсуждения вызвало видеосопровождение, которое транслировалось на экраны в глубине сцены. В него вошли специально отснятые на Ямайке кадры с участием четы Картеров, а так же видео из их домашнего архива, в которых появляется и их старшая дочь Блу Айви.

Загрузка...
comments powered by HyperComments