Загрузка...

Снова триумф: возвращение Бейонсе на сцену произошло во время фестиваля Коачелла

16 апреля 2018
Снова триумф: возвращение Бейонсе на сцену произошло во время фестиваля Коачелла

Бейонсе покорила главный калифорнийский фестиваль весны. Она вернулась на сцену после долгого перерыва, и продемонстрировала поклонникам и всему миру, что снова готова занять место королевы поп-музыки. Во время звездного сета на фестивале Коачелла к ней присоединились муж Джей Зи, сестра Соланж Ноулз и девушки из группы «Destiny’s child».

Фестиваль Коачелла стартовал 13 апреля в штате Калифорния. Одним из главных событий минувших выходных стало триумфальное возвращение на сцену звезды поп-музыки Бейонсе.

Бейонсе должна была возглавлять прошлогодний фестиваль. Но незадолго перед этим певица объявила о том, что беременна двойней. Врачи запретили ей брать на себя такую нагрузку, и выступление пришлось отменить. Тогда ее заменила Леди Гага. Точнее, это была не замена, а перенос шоу на год вперед.

Выступление на Коачелле 2018 – первое масштабное появление певицы на сцене. Это был по-настоящему звездный сет. Во время исполнения нескольких песен к ней присоединился муж Джей Зи. Они исполнили свои главные совместные хиты, в том числе – «Crazy in love». Кроме звездного супруга к Бейонсе присоединилась и сестра Соланж Ноулз. Во время одной из песен они вместе исполнили зажигательный танец.

Но главной сенсацией Коачеллы стало воссоединение группы «Destiny’s child», в которой начинала свой творческий путь Бейонсе. Бывшие коллеги – Мишель Уильямс и Келли Роуленд – присоединились к сету певицы. Вместе они исполнили три свои главных хита, в том числе, «Say my name».

Загрузка...
comments powered by HyperComments