Загрузка...

Снова обручен: Мэттью Белами из группы «Muse» сделал предложение своей избраннице

26 декабря 2017
Снова обручен: Мэттью Белами из группы «Muse» сделал предложение своей избраннице

Лидер британского коллектива «Muse» сделал предложение своей подруге во время отдыха на Фиджи. Его избранницей стала 28-летняя модель и актриса Элль Эванс. С предыдущей своей возлюбленной – актрисой Кейт Хадсон – Мэттью Беллами прожил три года после помолвки, так и не женившись на ней.

24 декабря Элль Эванс опубликовала несколько фотографий в социальных сетях и сообщила своим поклонникам, что обручена. Вокалист группы «Muse» сделал ей предложение во время совместного отпуска.

Слухи об отношениях двух звезд распространились в апреле 2015 года. Теперь пара не скрывает своих чувств, и даже делится важными событиями из личной жизни в социальных сетях.

— Хотелось бы удивить всех на рождество, но я просто не могу больше ждать! – сообщила взволнованная Элль. – Мы так счастливы объявить миру, что наконец-то обручились. Всего через несколько дней после моего дня рождения, во время самых романтичных каникул в нашей жизни, мужчина моей мечты попросил меня выйти за него замуж.

Девушка добавила, что, конечно, ответила согласием. Пост сопровождался фотографией, на которой пара едет верхом на лошадях по красивому пляжу. Элль не забыла приложить фото кольца, которое подарил ей Мэтт во время обручения.

Это не в первый раз, когда певец связывает себя узами обручения. В прошлый раз он сделал предложение актрисе Кейт Хадсон. Они прожили три года вместе, и у них даже родился сын, но до свадьбы дело так и не дошло. Предыдущей избранницей Мэттью была психолог Гайя Поллони. С ней музыкант тоже обручился, но в жены не взял.

Загрузка...
comments powered by HyperComments