Загрузка...

Снова Джоанн: Леди Гага готовит новый клип

26 января 2018
Снова Джоанн: Леди Гага готовит новый клип

Певица сообщила поклонникам, что готова представить клип на фортепианную версию заглавной песни с последнего диска. Леди Гага готовится выпустить «Joanne». Песня посвящена тетке певицы, погибшей в 19 лет от волчанки. Гага обещает пожертвовать крупную сумму в фонд борьбы с болезнью, и призывает поклонников поступить так же.

24 января эпатажная певица опубликовала новую версию старой песни. Это заглавный трек с последнего диска «Joanne», выпущенного больше года назад. На этот раз композиция была представлена в красивой и проникновенной фортепианной обработке.

Больше того: Леди Гага не преминула пообещать поклонникам, что на эту версию песни будет снят клип. И даже опубликовала тизер к нему. В видео певица в узнаваемой шляпе и с гитарой бродит вдоль железной дороги. Она гуляет по полям, рвет одуванчики. В конце концов, мы видим ее в роскошном платье с широкими рукавами.

Дата релиза не была оглашена. Тем не менее, фанаты вычислили, что клип должен выйти до предстоящей церемонии Грэмми, которая намечена на 28 января. Таким образом, певица подогреет интерес к себе и своему выступлению, и закроет эру альбома «Joanne».

Заглавная песня и весь диск посвящены тетке Леди Гаги по имени Джоанн. Это сестра отца певицы, которая погибла в 19 лет от волчанки. Звезда уверена, что ее семья никак не может распрощаться с этой болью. Она и сама страдает легкой формой этого заболевания. Одновременно с выходом клипа она обещает перечислить деньги в фонд борьбы с волчанкой. Гага призывает поклонников поступить так же.

Загрузка...
comments powered by HyperComments