«Смысловые галлюцинации» попросили у фанатов денег на последний альбом

29 августа 2016
«Смысловые галлюцинации» попросили у фанатов денег на последний альбом

С помощью краудфандинга на платформе Planeta.ru известная группа «Смысловые галлюцинации» решила собрать средства на выпуск своего нового альбома «Трудных Времен Песни».

Для коллектива эта пластинка станет последней, после чего «Смысловые галлюцинации» прекратят свое существование.

Музыканты рассчитывают получить 600 000 рублей уже до конца октября. За помощь в сборе средств они пообещали диски с автографами, плакаты, футболки, личную встречу с группой и даже гитару Сергея Бобунца, лидера «Смысловых галлюцинаций».

В новый альбом войдут неизданные треки, перезаписанные современные версии хитов группы, кавер-версии любимых песен коллектива и 1 новая композиция.

Бас-гитарист группы Николай Ротов: «Многие прибегают к краудфандингу, чтобы почувствовать тесную связь со своими фанатами. Мы решили нашим поклонникам подарить возможность увековечить свои имена в последнем альбоме «Смысловых галлюцинаций». Это дело общее, и нам будет приятно напоследок сделать что-то совместное с поклонниками».

19 декабря 2016 года в Москве пройдет большой концерт «Смысловых галлюцинаций».

Бобунец о распаде коллектива объявил еще в декабре прошлого года.

Бобунец: «Вы, наверное, меня поймете. Помните мультфильм про капитана Врунгеля, где фраза есть «как корабль назовешь, так он и поплывет». С названием «Смысловые галлюцинации» жить 26 лет очень тяжело. Поэтому вот такая история».

comments powered by HyperComments