СМИ: режиссер «Хардкора» снимет следующий клип группы «Ленинград»

13 сентября 2016
СМИ: режиссер «Хардкора» снимет следующий клип группы «Ленинград»

Режиссер картины «Хардкор» Илья Найшуллер снимет следующий клип для популярного коллектива «Ленинград».

Анна Пармас, которая работала над наиболее удачными роликами скандально-известной группы, официально прекратила сотрудничество с Сергеем Шнуровым.

Долгое время режиссер Анна Пармас снимала клипы для коллектива «Ленинграда», в том числе и нашумевшие в последнее время «Экспонат», «В Питере — пить» и самый последний — «Сиськи», однако сейчас коллективу придется справляться без нее. Впрочем, СМИ сообщают, что разрыв сотрудничества режиссера и музыкальной группы стал вынужденным, поскольку Анна Пармас занята в масштабном проекте и теперь не имеет возможности совмещать работу над этим проектом и съемки коротких видеороликов для коллектива. По слухам, на смену Анны Пармас придет Илья Найшуллер, который публике знаком по участию в создании экшн-фильма «Хардкор». Дебют молодого режиссера в большом кино вполне можно назвать успешным: собрал фильм 14 млн долларов в мировом прокате, хотя бюджет ленты был совсем небольшим — всего 2 млн долларов.

Сам Сергей Шнуров признался, что клип «Сиськи» фактически стал завершением его своеобразного мини-сериала об особенностях бытовой жизни в городах. В дальнейшем лидер группы «Ленинград» намерен попробовать себя и свой коллектив в другом направлении. Однако сюжет и особенности предстоящей новой работы артист держит в тайне. Неизвестна также и дата презентации нового ролика.

comments powered by HyperComments