Загрузка...

Smashing pumpkins выпустили новый клип впервые за долгое время

2 июля 2018
Smashing pumpkins выпустили новый клип впервые за долгое время

Реюнион Smashing pumpkins приносит первые плоды: группа выпустила клип на новую песню Solara. Видео получилось претенциозным, а музыка очевидно не дотягивает до «золотого» периода группы, но видно, что работа идет. К турне, посвященному 30-летию группы, Билли Корган и его коллеги подойдут с новым материалом.

Несколько дней назад группы Smashing pumpkins опубликовала в интернете видео на новую песню Solara. Это первый клип коллектива после объявления о воссоединении. Некоторое время группа играла в полностью измененном составе, и от первоначального в нем оставался только сам Билли Корган. В 2015 году в Smashing pumpkins вернулся Джимми Чемберлин, а в 2017 к ним присоединился Джеймс Иха, который был одним из основателей группы. Музыканты пытались уговорить басистку Д’Арси Рецки вернуться в коллектив, чтобы отметить 30-летний юбилей в оригинальном составе. Но та отказалась.

Режиссером клипа Solara стал музыкальный продюсер и режиссер Ник Кениг. В видео он показал не то тюрьму, не то закрытую клинику, в которой Билли держат на цепи и проводят над ним эксперименты. Это мрачный и гротескный мир, из которого певцу, в конце концов, удается сбежать. Но, оказавшись на свободе, он понимает, что гротеск не ограничивался стенами клиники. Вокруг люди водят детей на поводках, обливаются молоком, играют с обожженными куклами и раскрашивают лица белой краской. В конце концов, беспомощный Билл возвращается домой, а там его поджидают сотрудницы клиники.

Загрузка...
comments powered by HyperComments