Загрузка...

Слишком мало любви: Мэрилин Мэнсон сорвал выступление

19 февраля 2018
Слишком мало любви: Мэрилин Мэнсон сорвал выступление

Певцу показалось, что публика недостаточно поддерживала его во время шоу. Некоторые зрители, оказавшиеся на концерте «Marilyn Manson» посчитали, что певец находился под действием психотропных веществ или алкоголя. Исполнив 5-6 песен, он ушел со сцены, хотя зал был полон.

16 февраля Мэрилин Мэнсон и его команда выступали в городе Хантингтон, штат Нью-Йорк. Это был один из концертов в поддержку последнего диска группы «Heaven upside down». Он собрал полный зал, все билеты были распроданы. Несмотря на это, фронтмен «Marilyn Manson» весь вечер жаловался на отсутствие любви со стороны зрителей, и, в конце концов, покинул сцену, не доиграв концерта.

Певец начал концерт как обычно, но, исполнив пару песен, вдруг решил, что аудитория недостаточно активна. Промежутки между песнями стали увеличиваться, а трек «Disposable teens» так и не был доигран. В композиции «Saturnalia» музыкантам пришлось исполнять проигрыш очень долго, потому что Мэнсон не хотел вступать с вокалом, пока зрители не активизируются. На середине пятой или шестой песни он в сердцах ударил по усилителю и ушел со сцены. Ни публика, ни остальные музыканты не поняли, что это – конец шоу. В конце концов, через 15 минут группа начала собирать аппаратуру.

На следующий день Мэнсон закончил североамериканский тур в городе Сейрвилл, штат Нью-Джерси. На этот раз концерт прошел без эксцессов и был доигран до конца. Музыкант поддерживал публику и хвалил ее за активность. Он назвал жителей Сейрвилла «лучшей публикой за весь тур».

Загрузка...
comments powered by HyperComments