Загрузка...

Слишком крепкие объятья: Бейонсе и Соланж упали на сцене

23 апреля 2018
Слишком крепкие объятья: Бейонсе и Соланж упали на сцене

Соланж решила обнять свою звездную сестру, но та не ожидала и не удержала равновесия. Это случилось во время второго хедлайнерского сета Бейонсе на крупнейшем американском весеннем фестивале Коачелла. Запись «эпичного полета» заполонила инстаграм, и только добавила популярности сестрам.

21 апреля Бейонсе второй раз выступала на фестивале Коачелла. Мероприятие проходит в течение двух уикендов. Свой первый звездный сет она отыграла неделю назад, а в прошлые выходные вышла «добивать» публику своим возвращением. Сквозным мотивом ее шоу стал образ Клеопатры, созданный костюмами модного дома Balmain. Нечто подобное Бейонсе представляла во время первого уикенда Коачеллы, но на этот раз наряды трансформировались.

Так же, как и неделю назад, звезда вызвала на сцену множество известных приглашенных гостей. Поддержать сет жены на сцену вышел Джей Зи, исполнивший с ней несколько известных хитов. Кроме него к шоу присоединялись коллеги Бейонсе по «Destiny’s child» и музыкант J Balvin, известный по хиту «Mi gente».

Но главная – и незапланированная – неожиданность произошла, когда на сцену поднялась сестра певицы Соланж. В какой-то момент она расчувствовалась и решила обнять Бейонсе. Обе не удержали равновесие и свалились на пол. Не потеряв выдержки, девушки вскочили на ноги, а Бейонсе крикнула залу:

— Простите это моей сестре!

Запись быстро разошлась по инстаграму и сделала их героинями дня, что показывает, что даже небольшой «эпик фейл» может сыграть на руку настоящей звезде.

Загрузка...
comments powered by HyperComments