Загрузка...

Слэш из Guns N’Roses продолжает работать с приглашенным вокалистом

30 июля 2018
Слэш из Guns N’Roses продолжает работать с приглашенным вокалистом

Известный гитарист оригинального состава Guns N’Roses выпустил новый сингл. Но вокальную партию в нем исполнил Майлз Кеннеди, а не Эксл Роуз, с которым они недавно возродили свою первую группу. Слэш признался, что подготовил целый альбом в таком составе.

Несколько дней назад известный музыкант Слэш, прославившийся как соло-гитарист культовой группы Guns N’Roses, объявил поклонникам о выходе нового сингла. Бодрая песня Driving rain была записана с приглашенным вокалистом Майлзом Кеннеди и его группой Conspirators. По словам самого Слэша, главный рифф к этой композиции он написал в дороге. Более того, Слэш объявил о том, что скоро выпустит целый диск с этим составом. Альбом должен появиться 21 сентября. Слэш работал с ребятами и ранее. Это его четвертый диск, записанный в этой компании. Он получил название Living the dream. В него войдут 12 треков. Судя по первой песне, музыкант, известный своими головокружительными риффами, не собирается ослаблять хватку.

Интрига в том, что некоторое пару лет назад Слэш и друг его юности Эксл Роуз возродили группу Guns N’Roses, которая принесла им первую – и самую большую – популярность. Сейчас музыканты гастролируют по миру с грандиозным реюнион-туром Not in this lifetime tour. А поклонники гадают: хватит ли у давних друзей энтузиазма записать еще и новый альбом? Судя по тому, что Слэш «сливает» новый материал для сольного проекта, номерного диска Guns N’Roses ждать не приходится.

Загрузка...
comments powered by HyperComments