Слава отменяет концерты из-за срочной операции

24 октября 2016
Слава отменяет концерты из-за срочной операции

В больнице певица записала видео-обращение к поклонникам. Расстроенная звезда рассказала о проблемах с ухом. Из-за этого Славе пришлось отменить три концерта.

24 октября в гастрольном графике звезды значилась Тверь. На два последующие дня были запланированы концерты в Ступино и Туле. Сегодня певица официально оповестила поклонников об отмене этих мероприятий. Слава рассчитывает на перенос концертов. Но её гастроли расписаны буквально по дням, и добавлять туда ещё какие-то даты просто невозможно. Выступления идет одно за одним до конца ноября. Если певица и сможет посетить эти города, то только после окончания тура.

Вчера певицу увезли в одну из московских клиник с жалобой на острую боль в левом ухе. Утром у Славы обнаружили отомастоидит. Это редкое и серьёзное заболевание. Чаще всего оно является следствием недолеченного отита. Из-за большой распространённости антибиотиков в операциях почти отпала необходимость. Их делают только в крайнем случае. Видимо, у звезды был именно такой.

Тем не менее, сейчас опасность уже миновала. Врачи рассчитывают, что пациентка сможет вернуться к концертной деятельности уже через 2-3 дня. Какое-то время Слава не сможет слышать одним ухом. «Не переживайте, моё второе ухо гораздо сильнее, — ободряет певица поклонников сквозь слёзы. – Мне сказали, что через какое-то время я снова буду всё слышать».

Через четыре дня у певицы должен состояться концерт в Костроме. Она уверена, что состояние здоровья позволит ей спеть в этом городе.

comments powered by HyperComments