Загрузка...

Слава — это неестественно: мать Долорес О’Риордан рассказала о последних днях дочери

16 июля 2018
Слава — это неестественно: мать Долорес О’Риордан рассказала о последних днях дочери

Мама покойной вокалистки группы Cranberries рассказала о цене славы, которую заплатила ее дочь. Она разговаривала с Долорес О’Риордан утром того дня, когда певица совершила самоубийство. Она поняла, что что-то не так, но ничего не успела предпринять.

Эйлин О’Риордан, мама покойной вокалистки группы Cranberries, выступила в локальной газете родного города Лимерика. Она рассказала местным журналистам о последнем разговоре с дочерью и о цене славы, которую платят все известные музыканты.

Долорес приезжала к матери на выходные накануне самоубийства. Она сделала той несколько подарков, и много жаловалась на здоровье. Эйлин вспоминает, что перед тем, как дочь покинула дом, она поймала ее за руку и пожелала хорошего здоровья. После этого они только перезванивались — в том числе, в ночь накануне трагического решения Долорес свести счеты с жизнью.

— Я говорила с ней в два часа ночи, — рассказывает Эйлин. — Мы постоянно болтали с ней. Я перезвонила около девяти часов тем же утром, и поняла, что что-то идет не так.

После гибели у Долорес осталось три ребенка. Бабушка Эйлин искренне надеется, что дети не пойдут по стопам матери в шоу-бизнес. Она говорит, что певица страдала от того, что оставалась узнаваемой в любой точке мира, и никогда не могла расслабиться.

— Ведь слава — это неестественно, не так ли? — риторически спрашивает она.

Загрузка...
comments powered by HyperComments