Загрузка...

Скоро в кино: в сети появился первый трейлер байопика о группе «Queen»

16 мая 2018
Скоро в кино: в сети появился первый трейлер байопика о группе «Queen»

Рами Малек исполнит роль Фредди Меркьюри в новом фильме по мотивам биографии группы «Queen». Кроме него на экране появится Майк Майерс и другие звезды. Недавно был опубликован первый полутораминутный трейлер для кино, получившего название «Bohemian rhapsody».

15 мая одна из крупных кинокомпаний опубликовала долгожданный трейлер нового кино, посвященного Фредди Меркьюри и звездным годам его жизни. Фильм «Богемская рапсодия», названный так по имени известнейшего хита «Queen», выйдет 2 ноября.

Кино будет сфокусировано на звездном периоде группы: с 1970-х до триумфального выступления на благотворительном концерте «Live Aid» на лондонском стадионе Уэмбли, который собрал 82 тысячи человек. Повествование закончится за шесть лет до гибели Фредди от СПИДа.

Полутораминутный трейлер собрал все лучшие хиты «Queen»: «Another one bites the dust», «Killer queen» и, конечно, «We will rock you». В нем коротко отражена борьба группы с продюсером за трек «Bohemian rhapsody». Тот говорит музыкантам:

— Он длится вечно. Целых шесть чертовых минут.
— Мне жаль вашу жену, если шесть минуть для вас – это слишком долго, — отвечает ему Фредди.

Судьба фильма долгое время оставалась под вопросом. Даже после начала производства кино, с ним случались неприятные перипетии. Так, сначала пришлось поменять актера, утвержденного на главную роль, а потом за постоянные прогулы уволить и режиссера. Сейчас каст фильма такой: Рами Малек исполнит роль Фредди Меркьюри, Гвилим Ли перевоплотится в Брайана Мэя, а Бен Харди сыграет Роджера Тейлора.

Загрузка...
comments powered by HyperComments