Загрузка...

Скончался отец Джанет и Майкла Джексона

28 июня 2018
Скончался отец Джанет и Майкла Джексона

Отец известного музыкального клана и менеджер группы Jacksons 5 Джо Джексон скончался от рака. Патриарху было 89 лет. Дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон рассказал, что была с дедушкой в последние минуты его жизни.

Отец Джанет и Майкла Джексона скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса. Это произошло рано утром 27 июня. Информацию сообщил близкий друг семейства Джексонов, и официальные источники подтвердили ее. В последние несколько месяцев Джо Джексон боролся с онкологическим заболеванием в тяжелой терминальной стадии.

Одно время Джо обвиняли в жестоком обращении с собственными детьми. Так, Майкл Джексон, став популярным, покинул покровительство отца и обвинил его в избиении участников группы Jacksons 5. Его сестра Джанет не поддержала его в этом бунте. Она говорила, что отец содержал детей в строгости, но только для того, чтобы привить им жесткую трудовую дисциплину и научить сосредотачиваться на хорошей стороне жизни.

Раскол в клане Джексонов сохранился до последних дней жизни Джо. Так, за несколько дней до этого один из его сыновей Джермейн посетовал, что отец запретил членам семьи посещать его. Он рассказал, что в больницу не пускают даже жену Джо Кэтрин и их старшую дочь Ребби, с которыми Джо всегда был близок. Тем не менее, внучка патриарха и дочь Майкла Джексона Пэрис рассказала, что провела с дедушкой последние дни перед его смертью. Она сказала, что горда быть частью этой династии.

— Иметь возможность высказать тебе все, что я хотела высказать — это благословение, — призналась Пэрис. — Все, кто приходили навещать тебя, приходили с любовью, уважением и гордостью в сердце за тебя.

Загрузка...
comments powered by HyperComments