Загрузка...

Скончался Дэвид Кэссиди, звезда ситкома «Семья Партриджей»

22 ноября 2017
Скончался Дэвид Кэссиди, звезда ситкома «Семья Партриджей»

Актер и музыкант скончался в возрасте 67 лет. Накануне Дэвид Кэссиди попал в больницу. У него отказали почки и печень. Пока врачи искали органы для трансплантации, он скончался. «Дэвид умер в окружении тех, кто его любил, — сообщили его родственники. – В его сердце была радость, и он был свободен от боли, которая мучила его так долго».

21 ноября умер актер и музыкант, звезда сериала «Семья Партриджей» Дэвид Кэссиди. Накануне он попал в одну из больниц Флориды в критическом состоянии. У него была печеночная и почечная недостаточность. По словам родственников, музыкант был в сознании. Врачи делали все возможное, чтобы подготовить его к операции. Но пока они искали органы для пересадки, Дэвид умер.

Родственники подтвердили эту информацию. Они сообщили, что музыкант ушел мирно, без боли, в окружении близких ему людей.

В начале этого года Дэвид вынужден был покинуть сцену. Он признался, что уже долгое время страдает деменцией – старческим слабоумием. Через похожий недуг прошли его дед и мама, которая умерла у него на руках. Он всю жизнь боялся этой болезни.

45 лет назад в одном из интервью музыкант описал, каким видит свое будущее.

Я живу на острове, — представлял он. – Небо голубое, солнце светит. Я радостный, здоровый человек с большой семьей. Моя кожа загорела, на лице небольшая щетина. У меня длинные седы волосы. У меня уже и сейчас много седых волос.

За исключением некоторых несущественных деталей, так и вышло. В последнее время Дэвид ушел из музыки, посвятил себя семье и жил в солнечной Флориде.

Загрузка...
comments powered by HyperComments