Загрузка...

Сколько стоит репутация Алисы Вокс?

18 мая 2017
Сколько стоит репутация Алисы Вокс?

Молодая певица рискнула выпустить антипротестный клип. В результате Алиса Вокс собрала все шишки. Сначала ее раскритиковал Алексей Навальный, который призывал молодежь (и не только ее) на митинги. Затем подключился бывший коллега Сергей Шнуров из группы «Ленинград», который очень низко оценил и песню, и клип. В конце концов, появилась информация, что за антипротестный клип Алиса получила 2 миллиона рублей.

Бывшая вокалистка «Ленинграда» рискнула продемонстрировать свой политический темперамент. Она выпустила клип, в котором предостерегла школьников от походов на митинги. Вчера в интернете появилась информация о том, что это видео было проплачено Кремлем. Якобы за съемки этого клипа Алиса получила 2 миллиона рублей.

Но если сторонники нынешнего правительства и решили подкупать артистов для продвижения своей точки зрения, то явно продешевили. Клип «Малыш» получился настолько неубедительным, что собрал практически одни негативные отзывы. По сообщениям непроверенного источника, сторонники Кремля лишь задали музыкантам вектор, а художественная реализация осталась на усмотрение Алисы и ее команды. С этим-то и вышла промашка.

Даже бывший коллега певицы, Сергей Шнуров, долгое время хранивший деликатное молчание и никак не комментировавший ее творчество, взорвался. Он навал работу халтурой, раскритиковав все: начиная с примитивных рифм и заканчивая светом. Когда журналисты попытались узнать, кто именно снимал клип, концов не нашлось. Даже сама Алиса не может ответить на этот вопрос.

Загрузка...
comments powered by HyperComments