Загрузка...

«Sigur ros» выпускают леденцы с марихуаной

13 апреля 2017
«Sigur ros» выпускают леденцы с марихуаной

Исландская пост-рок команда объединилась с брендом «Lord Jones», который выпускает продукцию, содержащую каннабис. Вместе они разработали леденцы с марихуаной и вкусом исландских ягод. «Sigur ros» выступят с презентацией новых конфет. «Lord Jones» планирует распространять их в Калифорнии, где недавно легализовали каннабис.

Исландские музыканты готовят к выпуску ограниченную серию леденцов, содержащих марихуану. Это будут конфеты с запахом северных ягод – дикой ежевики, земляники и голубики. Они будут выпускаться в разной дозировке: облегченная версия и версия «потяжелее». Леденцы изготавливаются вручную. В упаковке 9 штук. Каждая такая коробочка обойдется поклонникам в 40 долларов.

«Lord Jones» утверждает, что это – медицинский препарат. Он обладает противовоспалительным действием, облегчает боль различной этиологии, а ко всему прочему, еще и стабилизирует настроение. «Лекарство» будет выпускаться в дизайнерской коробке. Иллюстрации для нее разрабатывал лондонский художник Эндрю Раэ.

Легализация марихуаны «для рекреационных целей» привела к ряду немыслимых ситуаций. Например, на калифорнийском фестивале Коачелла организаторы решили установить специальные палатки для курения каннабиса.

Сейчас «Sigur ros» ездят по США с серией камерных концертов, которые они дают в небольших театрах для ограниченного числа слушателей.

— Все, что мы можем сказать об этом туре – то, что он будет другой, — говорят музыканты. – Неизданные песни, новое шоу, и, может быть, еще что-нибудь новенькое. В любом случае, мы просим вас довериться нам в этом вопросе.

Возможно, именно леденцы подразумевались под выражением «что-то новенькое». Хотя, конечно, распространять их можно далеко не везде.

Загрузка...
comments powered by HyperComments