Шоу Валерии в Британии всё же состоится

18 октября 2014
Шоу Валерии в Британии всё же состоится

Организаторы концерта российской певицы Валерии, а также других «звезд» из России в Лондоне, уверены в аншлаге выступления, заявляя, что все участники их проекта получили визы Великобритании, невзирая на петиции антироссийских движений в адрес МВД.

Народная артистка РФ Валерия 21.10 проведет концерт в Альберт-холле. Выступление будет проходить в сопровождении имеющего мировую известность королевского оркестра под руководством дирижера Пола Бейтмана, с участием российских исполнителей Иосифа Кобзона, Валерия Меладзе, Стаса Пьехи, Виктора Дробыша, Василия Герелло, Руслана Алехно и Александра Когана. Специальным гостем будет сын Валерии, лауреат международных конкурсов пианистов Арсений Шульгин.

Как известно, в адрес британского МВД антироссийские общественные движения под руководством Андрея Сидельникова отправили онлайн-петицию, в которой были высказаны просьбы не впускать в страну Валерию и И. Кобзона, поскольку они постоянно поддерживают политику России. По мнению оппозиции, если артисты выступят в Великобритании, то санкции Запада против Российской Федерации продемонстрируют неэффективность. Лидер движения петицию передал еще на прошедшей неделе, а в день выступления пообещал провести пикет около концертного зала.

Организаторы концерта заявили, что выступление российских звезд не планируется как политическая акция, подчеркнув важность углубления культурных связей Великобритании и России.

comments powered by HyperComments