Шокирующие тайны директора Пугачевой и Киркорова

30 августа 2016
Шокирующие тайны директора Пугачевой и Киркорова

28 августа 2016 года в Израиле скончался легендарный продюсер Олег Непомнящий, бывший директор Пугачевой и Киркорова.

На своей странице в Facebook певица Наталья Штурм написала: «Кто знает – тот поймет. Умер Олег Наумович, бывший концертный директор Киркорова и Пугачевой. Одиозная фигура в шоу-бизнесе, шоумен и акула, смешной и не очень, добрый и разный. Для кого каким был… Я его всегда помню позитивным, неунывающим, веселым и очень профессиональным».

Продюсер Любовь Воропаева вторит: «Знала его, общались, работали, юморили… Светлая память!».

Все, кто знал Непомнящего, вспоминают его непростой характер, однако отмечают при этом его профессионализм. А автобиографическая книга Олега Непомнящего «Однажды наступит завтра» стала за день самой скачиваемой. Степень откровенности, с которой автор рассказал о работе с эстрадными звездами, просто зашкаливает. Несмотря на свою фамилию, Непомнящий не забыл ничего и никого.

Самое потрясающее откровение автор сделал о бывшем супруге Пугачевой Евгении Болдине: «Началось все с того, что у Болдина гепатит обнаружился. Он решил, не слишком доверяя местным эскулапам, пройти обследование в Лондоне, а так как был занят, он улетел в Москву, не дожидаясь результатов».

Когда врач позвонил в Театр песни, чтобы сообщить результат анализов, трубку сняла англоговорящая дама, при полном кабинете она громко переспросила: «What? AIDS?». На следующий день сарафанное радио разнесло эту новость.

Непомнящий: «Если бы у меня было время переговорить с Женей Болдиным, все прояснилось бы, однако времени не было – в тот же день мы с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым летели в Израиль. В самолете я себе места не находил, весь издергался и извертелся. Видя мое странное поведение, Алла у меня спросила: «Ты хочешь сказать что-то? Говори уже, не мучайся». Бледнея, краснея и покрываясь потом, я ей все рассказал, и зная, что врать ей я не был способен ни при каких обстоятельствах, она откинулась на спинку кресла и сказала: «Инкубационный период до 5 лет. Надо проверяться».

comments powered by HyperComments