Загрузка...

Шесть лет спустя: Cat power выпускает новый диск

20 июля 2018
Шесть лет спустя: Cat power выпускает новый диск

Американская певица Шарлин Маршалл, известная под псевдонимом Cat power, прерывает молчание. Она анонсировала новый диск Wanderer, который должен выйти этой осенью. В его записи принимала участие Лана Дель Рей.

Несколько дней назад певица Cat power обрадовала поклонников тизером нового альбома. Выход диска она анонсировала на 5 октября. Он получит название Wanderer (Странник). Ее предыдущий диск Sun вышел в 2012 году.

Певица записывала новый релиз на студиях Майами и Лос-Анджелеса. Вероятно, странствуя между этими двумя городами, она придумала название для альбома. Работа над этим диском продолжалась несколько лет. По признанию самой певицы, Wanderer был записан под сильным влиянием фолк-музыки.

— Это курс, который моя жизнь получила в этом путешествии, — говорит Cat power. Я перемещаюсь из города в город с моей гитарой, рассказываю мою историю, и с почтением отношусь к тем, кто делал это поколениями раньше. Фолк-певцы, блюзовые певцы, и все, кто между ними, все они были странниками, и я рада быть среди них.

Трек-лист альбома содержит 11 песен. Одна из них — под названием Woman — была записана совместно с британской певицей Ланой Дель Рей.

Cat power уже спланировала гастрольный тур в поддержку Wanderer. Его североамериканская часть начнется в начале осени. 15 сентября певица выступит на одном из фестивалей в Чикаго. После серии концертов по США и Канаде она отправится на короткие гастроли в Европу, но в ноябре вернется в Америку, чтобы дать оставшиеся концерты.

Загрузка...
comments powered by HyperComments