Загрузка...

Шер выступила на СинемаКоне с песней «ABBA»

26 апреля 2018
Шер выступила на СинемаКоне с песней «ABBA»

Она снялась во второй части мюзикла «Mamma mia: Here we go again!» Для раскрутки этого фильма Шер появилась на фестивале СинемаКон и исполнила песню «Fernando». В фильме она появится в качестве камео.

С 23 по 26 апреля в Лас-Вегасе прошел кинематографический фестиваль СинемаКон. Одной из его сенсаций стало появление легендарной певицы Cher. Она приехала, чтобы поддержать музыкальный фильм «Mamma mia: Here we go again!» Это сиквел мюзикла по песням группы «ABBA» с Мерил Стрип и Амандой Сейфрид. Шер участвует в нем в качестве приглашенной звезды – бабушки главной героини. Она появляется в один из моментов фильма в блистательном белом брючном костюме и с бокалом легкого алкоголя, чтобы раскачать молодежную вечеринку.

Фактически, этот номер Шер повторила вживую на СинемаКоне. Она исполнила кавер-версию легендарной песни «Fernando». Брючный костюм, высоченные каблуки, множество танцоров, пальмовые ветви и воздушные шары, падающие с потолка. Номер сорвал овацию. Видимо, именно его можно будет посмотреть в кино «Mamma mia!» Он появится на экранах 20 июля. К закадровой команде фильма присоединились Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон.

Кстати, на СинемаКоне был представлен первый трейлер еще одного долгожданного музыкального фильма. Брэдли Купер снял ремейк кино «Star is born». Главную роль в нем сыграла его хорошая подруга Леди Гага. Она исполнила роль провинциальной кантри-певицы, взошедшей на музыкальный олимп. Так же на фестивале были представлены первые совместные промо-фото Гаги и Купера – весьма чувственные.

Загрузка...
comments powered by HyperComments