Загрузка...

Шер появилась в трейлере второй части мюзикла «Mamma Mia!»

22 декабря 2017
Шер появилась в трейлере второй части мюзикла «Mamma Mia!»

Блистательная певица появится в роли экстравагантной бабушки главной героини. В сиквеле известного мюзикла «Mamma Mia!» армянская певица исполнит кавер-версию на песню «Fernando» группы «ABBA». При этом 71-летняя Шер в белоснежном костюме и платиновом парике выглядит, как минимум, на 35 лет моложе.

21 декабря команда фильма «Mamma Mia! Here we go again» опубликовала первый трейлер к предстоящему сиквелу. В двухминутном видео звучат песни группы «ABBA», по которым и был поставлен оригинальный мюзикл, и появляется певица Шер в блистательном и непредсказуемом образе.

Звезда сыграет бабушку главной героини, роль которой исполнит Аманда Сейфилд. В образе неотразимой экстравагантной блондинки Шер выходит на мостик из кабины вертолета, и говорит заскучавшим гостям: «Начнем вечеринку!»

Она же исполнит в фильме песню «Fernando», которую когда-то пела «ABBA». Кстати, в этом кино появится герой с таким именем. Его роль исполнит Энди Гарсия. Всего в фильме заявлено два номера с участием певицы. Ранее сообщалось, что она прилетела в Лондон, чтобы разучить хореографию для этих номеров. Создатели фильма называют певицу своим «секретным оружием».

В последнее время Шер много работает в киноиндустрии, хотя на экране сама появляется редко. Так, недавно она записала песню для саундтрека к документальному фильму «Cries from Syria». Ходят слухи, что сейчас певица занята в подготовке масштабного бродвейского мюзикла, который будет базироваться на ее истории успеха и жизненном пути.

Загрузка...
comments powered by HyperComments