Загрузка...

Шер не досмотрела биографический мюзикл о своей жизни

28 ноября 2018
Шер не досмотрела биографический мюзикл о своей жизни

Певица ушла из зала во время антракта, пропустив последнюю половину постановки. Одни инсайдеры утверждают, что Шер расстроилась из-за изменений, внесенных в сценарий Cher show без ее ведома. Другие говорят, что она вообще не в духе — из-за пожаров, охвативших Малибу, где находится ее дом. Третьи уверены, что она досмотрела шоу в одиночестве — на более неприметных местах.

Несколько дней назад на Бродвее состоялся предпремьерный показ грандиозного шоу Cher show — биографического мюзикла, посвященного жизни известной певицы. Оно включает в себя порядка 40 самых известных хитов Шер. Сюжет разворачивается вокруг истории любовных похождений певицы.

Сама Шер не смогла высидеть на этом мюзикле до конца. Зарубежные таблоиды сообщают, что она покинула шоу во время антракта, так и не увидев последнюю половину выступления. Что стало причиной этого — неизвестно. Одни СМИ сообщают, что певица была слишком расстроена — из-за того, что авторы постановки внесли в сюжет изменения, не согласованные с ней. Другие говорят, Шер вообще пребывает не в лучшем расположении духа — из-за лесных пожаров, охвативших леса Калифорнии и создающих угрозу ее дому, расположенному в Малибу. Третьи уверены, что певица предпочла досмотреть мюзикл в одиночестве, покинув публичное место и устроившись на балконе.

Авторы биографического шоу Шер готовили эту постановку целых 10 лет. Бродвейская премьера должна состояться 3 декабря. Вносить кардинальные изменения в спектакль уже нет возможности.

Загрузка...
comments powered by HyperComments